بحـث
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 5 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 5 زائر لا أحد
أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 47 بتاريخ الإثنين مايو 21, 2012 7:02 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 420 عُضو.آخر عُضو مُسجل هو مدام اكرم فمرحباً به.
أعضاؤنا قدموا 1099 مساهمة في هذا المنتدى في 351 موضوع
البسبوسة طعم جنان
2 مشترك
منتدي الأشعة والتصوير الطبي الأم Mother Radiology &Medical Imaging -MRMI :: المنتدى :: الشعاع الثاني :: منتدى عالم الأسرة :: مطبخنا
صفحة 1 من اصل 1
البسبوسة طعم جنان
طريقة بسبوسة ارجو انكم تجربوها
المقادير
1 كوب سميد
2كوب جوز الهند
3نصف كوب سكر
4 نصف كوب سمن او زبده
5 ملعقتان باكنج بودر
6 كوب زبادي
الحشو
يدوب كمية من دقيق النشاء في مقدار حليب ويوضع على النار الى ان يصبح
سميك وبعد دلك نضيف علبة قشطة
الطريقة تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ثم يضاف السمن واخيرا الزبادي وتخلط جيد
ندهن صينية الفرن بي الطحينة ثم نضع نصف المقدار وبعد دلك نضيف الحشو
ثم نضع الطبقة الثانية من السميد
تدخل الفرن وتترك الى ان تستوي جيدا
ندعها تبرد ثم نضيف القطر الحار والقطر عبارة عن ثلاث اكواب سكر مع كوب ونصف ماء وقليلل من الفنيلايا او عصير الليمون وبالهناء والشفاء
ملاحظة المقادير المدكورة عبارة عن مقدار واحد وادا اردتي ان تزيدي الكمية
يعني مقداريين ضاعفي الكمية انا دائما بستخدم المقداريين يعني كوبايتين وهكدا
يمكن الاستغناء عن الحشو وتكون بسبوسة عادية من غير الحشو وان كانت مع الحشو
حكاية جنان
المقادير
1 كوب سميد
2كوب جوز الهند
3نصف كوب سكر
4 نصف كوب سمن او زبده
5 ملعقتان باكنج بودر
6 كوب زبادي
الحشو
يدوب كمية من دقيق النشاء في مقدار حليب ويوضع على النار الى ان يصبح
سميك وبعد دلك نضيف علبة قشطة
الطريقة تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ثم يضاف السمن واخيرا الزبادي وتخلط جيد
ندهن صينية الفرن بي الطحينة ثم نضع نصف المقدار وبعد دلك نضيف الحشو
ثم نضع الطبقة الثانية من السميد
تدخل الفرن وتترك الى ان تستوي جيدا
ندعها تبرد ثم نضيف القطر الحار والقطر عبارة عن ثلاث اكواب سكر مع كوب ونصف ماء وقليلل من الفنيلايا او عصير الليمون وبالهناء والشفاء
ملاحظة المقادير المدكورة عبارة عن مقدار واحد وادا اردتي ان تزيدي الكمية
يعني مقداريين ضاعفي الكمية انا دائما بستخدم المقداريين يعني كوبايتين وهكدا
يمكن الاستغناء عن الحشو وتكون بسبوسة عادية من غير الحشو وان كانت مع الحشو
حكاية جنان
عابدة الرحمن- عدد المساهمات : 84
نقاط : 101528
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
رد: البسبوسة طعم جنان
مممممممم
وصفة لذيذة من عابدة لذيذة .. شكلها حتكون أول التطبيقات في العيد إن شاء الله
وصفة لذيذة من عابدة لذيذة .. شكلها حتكون أول التطبيقات في العيد إن شاء الله
ماجدولين صديق- عدد المساهمات : 36
نقاط : 101611
تاريخ التسجيل : 02/06/2010
منتدي الأشعة والتصوير الطبي الأم Mother Radiology &Medical Imaging -MRMI :: المنتدى :: الشعاع الثاني :: منتدى عالم الأسرة :: مطبخنا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الثلاثاء أكتوبر 07, 2014 3:35 pm من طرف د.عوض محمد الخضر
» مهم جداً استبيان
الأحد أغسطس 17, 2014 7:09 pm من طرف mutaz Abdulaziz
» دعوة لزواج خالد علي
الإثنين نوفمبر 04, 2013 5:22 pm من طرف محمد الفضل
» سارع باقتناء نسختك وتكون قد ساهمت في دعم الشعب السوري
الأربعاء أكتوبر 16, 2013 2:52 pm من طرف د.عوض محمد الخضر
» رابط لموقع الكتروني جميل للمهتمين بتشخيص الاشعة
الأحد أكتوبر 13, 2013 1:00 pm من طرف gabrgabr59
» لتقويم الدراسي 1435 السعودية
الثلاثاء أغسطس 06, 2013 11:54 pm من طرف د.عوض محمد الخضر
» هل عجزت حواء الأشعة عن ولادة فتا يملأ المنتدى قمحا ووعدا وتمنى
الأربعاء مايو 29, 2013 11:18 pm من طرف د.عوض محمد الخضر
» الجمعية العمومية الرابعة ل سمرا
السبت مايو 18, 2013 6:33 am من طرف محمد الفضل
» HOW TO WRITE RADIOLOGY REPORT
الأربعاء أبريل 17, 2013 3:08 pm من طرف محمد الفضل