منتدي الأشعة والتصوير الطبي الأم Mother Radiology &Medical Imaging -MRMI


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدي الأشعة والتصوير الطبي الأم Mother Radiology &Medical Imaging -MRMI
منتدي الأشعة والتصوير الطبي الأم Mother Radiology &Medical Imaging -MRMI
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» منح دراسية مجانية للدكتوراة ومابعد الدكتوراة في سويسرا
بيتزا   Emptyالثلاثاء أكتوبر 07, 2014 3:35 pm من طرف د.عوض محمد الخضر

» مهم جداً استبيان
بيتزا   Emptyالأحد أغسطس 17, 2014 7:09 pm من طرف mutaz Abdulaziz

» دعوة لزواج خالد علي
بيتزا   Emptyالإثنين نوفمبر 04, 2013 5:22 pm من طرف محمد الفضل

» سارع باقتناء نسختك وتكون قد ساهمت في دعم الشعب السوري
بيتزا   Emptyالأربعاء أكتوبر 16, 2013 2:52 pm من طرف د.عوض محمد الخضر

» رابط لموقع الكتروني جميل للمهتمين بتشخيص الاشعة
بيتزا   Emptyالأحد أكتوبر 13, 2013 1:00 pm من طرف gabrgabr59

» لتقويم الدراسي 1435 السعودية
بيتزا   Emptyالثلاثاء أغسطس 06, 2013 11:54 pm من طرف د.عوض محمد الخضر

» هل عجزت حواء الأشعة عن ولادة فتا يملأ المنتدى قمحا ووعدا وتمنى
بيتزا   Emptyالأربعاء مايو 29, 2013 11:18 pm من طرف د.عوض محمد الخضر

» الجمعية العمومية الرابعة ل سمرا
بيتزا   Emptyالسبت مايو 18, 2013 6:33 am من طرف محمد الفضل

» HOW TO WRITE RADIOLOGY REPORT
بيتزا   Emptyالأربعاء أبريل 17, 2013 3:08 pm من طرف محمد الفضل

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 9 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 9 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

[ مُعاينة اللائحة بأكملها ]


أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 47 بتاريخ الإثنين مايو 21, 2012 7:02 pm
احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 420 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو مدام اكرم فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 1099 مساهمة في هذا المنتدى في 351 موضوع

بيتزا

3 مشترك

اذهب الى الأسفل

بيتزا   Empty بيتزا

مُساهمة من طرف عابدة الرحمن الإثنين أغسطس 09, 2010 6:45 pm

انشاء الله تسلمي ياريم المهدي وعلى رائ الاخوان الخليجيين صح لسانك
وده احلى بيتزا ليعيونك
المكونات
1 دقيق ثلاث اكواب
2 ثلاث ملاعق زيت يفضل زيت الزيتون
3 ملعقة كبيرة خميرة
4 كوب زبادي
5 قلييل من الماء
6 ملعقة صغيرة ملح
7 ملعقة صغيرة سكر
ااطريقة
نضع الدقيق والخميرة والسكر ثم الملح مع بعض في زبدية
نضيف الزيت ونفرك المكونات مع بعض
نضيف الزبادي ونعجن ونبداء باضافة الماء بالتدريج
بعد دلك نبداء بي عجن العجينة لمدة عشر دقائق
الى ان تصبح طرية ومتجانسة وتترك جانبا
طبعا ممكن تستغربو من حكاية العجن لمدة خمس او عشر دقائق
ولكن هي عملية تساعد على طراوة البيتزا في النهاية
وعملية التخمر ايضا
تترك العجين لمدة نصف ساعة ثم ترق ويوضع عليها الصلصة
والحشو والجبن
طريقة اعداد الصلصة
تضعي طماطم في ماء وتضعيها على النر للسلق مع بصلة وبعض الثوم وقلييل من الزيت
ثم بعد ان تسلق جيدا تخلط المكونات وتصفى
وتوضع على النار في قليلل من الزيت مع اضافة ملعقة من الصلصة وتضيفي الملح والفلفل والزعتر البري ادا حبيتي
وتتركيها الى ان تتسبك جيدا
تاخدي بالمقدار الدي تريديين وتضعيه على العجينة وبالنسبة للحشو برضو يمكن ان تختاري اي شئ ممكن شرائح من الفلفل الاخضر والبصل والطماطم والزيتون والفطر ثم يوضع عليها الموزريلا مع تجنب الاطراف وتدخل في فرن حار وبالهناء والشفاء

عابدة الرحمن

عدد المساهمات : 84
نقاط : 101528
تاريخ التسجيل : 20/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا   Empty رد: بيتزا

مُساهمة من طرف محمد الفضل الإثنين أغسطس 09, 2010 8:55 pm

ياخوانا أرجوا أن تراعوا مشاعرنا.... حسى الزعتر البري دا بجيبوهو من وين؟ ... وحسي لو مشيت لي سيد الدكان وقلتليهو اديني زعتر بري قام أداني زعتر بحري أنا حا افرق بيناتم كيف ؟؟؟... أنا بتخييل أنو الزعتر البحري بيكون لين وفيهو موية بحر.. والبري عكس كدا... الزعتر دا شنو ؟ ..... بعدين الموزرلا دي شنو .. نحنا بنعرف الموز .. لكين رلا دي جديدة وما سمعنابيها .... أنا بعرف باقي المكونات المكتوبة , والمكونات دي بعملو بيها أكلة سودانية لزيزه أسمها قراصة بالدمعة

محمد الفضل

عدد المساهمات : 162
نقاط : 101281
تاريخ التسجيل : 30/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا   Empty رد: بيتزا

مُساهمة من طرف عابدة الرحمن الثلاثاء أغسطس 10, 2010 1:46 pm

الاخ محمد الفضل معاك حق الموضوع كده مع الامكانات البلدية صعب شوية وخصوصا حكايت الزعتر البري مش بيتزا   Icon_twisted
اسمع يا محمد نصيحة من ربة منزل في الطبخ لازم تكون مرن يعني مثلا الزعتر البري ده مجرد نكهة ادا ماعندك مش شرط
المزريلا نوع من الاجبان ادامافي يمكن ان تستخدم اي نوع من الاجبان لكن المزريلا هي البتميز البيتز
وادا مافي جبنة ولا حتى صلصة برضو ما مشكلة العجينة ما حتقول لا استخدمها كعجينة للفطائر يعني قطعة الى دوائر وافرد واحشي
حتقول احشي بي شنو انا اقول ليك اي حاجة جبنة من الدكان او لحمة مفرومه معسجة جيدا يعني مسويها في النار بي شوية بصل وثوم وبهار الجبنة برضو ممكن تضيف ليها شطة وتحشيها او ادا كنت من عشاق الخضروات قطع شوية خضروات اقليهم في شوية زيت وتبلهم جيدا واحشي بيهم العجينة

اه يا محمد شفت الموضوع ما صعب وممكن اي واحد يخارجو بالطريقة التريحو وفي حدود المتاح
بالجد يا محمد انا بحيك على روحك المرحة ومشاركتك الدائمه معاي فالف شكر
بيتزا   Icon_tongue بيتزا   Icon_eek

عابدة الرحمن

عدد المساهمات : 84
نقاط : 101528
تاريخ التسجيل : 20/06/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

بيتزا   Empty رد: بيتزا

مُساهمة من طرف د.عوض محمد الخضر الثلاثاء أغسطس 10, 2010 11:40 pm

معليش أختي عابدة الرحمن طولت مادخلت علي مطبخك نسبة للمشغوليات وانا بحب البيتزا مووووووووووت وسلمت يداك
د.عوض محمد الخضر
د.عوض محمد الخضر
المدير العام

عدد المساهمات : 308
نقاط : 102289
تاريخ التسجيل : 25/05/2010
الموقع : KSA

https://mrmi.ahlamontada.net

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى